Le Celeste 68 Restaurant A Saint Meen Le Grand IMG 9849
Le Celeste 68 Restaurant A Saint Meen Le Grand IMG 85761

LE CELESTE 68 À Saint-Méen-le-Grand - Découvrez notre carte

Notre carte est élaborée pour satisfaire toutes les envies, des plus petits aux plus grands, en passant par les familles. Chaque plat est préparé avec soin, en privilégiant des ingrédients frais et de saison, afin de garantir une expérience culinaire agréable et équilibrée pour tous.

Que vous soyez en quête de saveurs originales ou de recettes classiques revisitées, vous trouverez de quoi ravir vos papilles.

La Carte

Entrées

Entrées du moment
8

(Voir menu du moment)

🍃 Velouté de butternut
10

(brunoise de champignons, concassés de noisettes)

Foie gras de canard au 4 épices.
14.5

Chutney figue, granola (pistache, speculoos, kasha)

Saumon fumée crème ciboulette
14.5

condiments aux agrumes

Oeuf Mollet frit
16

Crème au foin et andouille de Guémené

Encornet façon carbonara,
16

Guanciale

Plats

Plats du moment
15

(Voir menu du moment)

🍃 Gnocchis pomme de terre champignons
16

(Sauté au beurre d’escargot, salade de fenouil)

Pressé de lotte au gingembre, sauce coco citronnelle,
17

Polenta, légumes de saison

Saint-Pierre, sauce champagne
30

purée de carotte à la passion, et ses légumes de saison

Cuisse de pintade farcie, duxelle de champignons sauce vin jaune
19

Polenta, légumes de saison, légumes de saisons

Filet de Boeuf, sauce au poivre,
29

purée de pomme de terre fumée, légumes de saison

Desserts

Desserts du moment
5

(Voir menu du moment)

Quartet de fromages
9

Une sélection de cinq fromages de chez "Maison Cancé"

Profiteroles coulis chocolat
7

chantilly

Crumble aux pommes et caramel au beurre salé
7

glace pomme manzana

Mille Feuille chantilly verveine
11

glace thé matcha

Fondant au chocolat
9

Coeur coulant exotique, glace passion

Nos menus

Menu du Moment

Semaine du Mardi 4 Novembre au Samedi 8 Novembre

Entrée-plat-dessert 21€
Entrée-plat ou Plat-dessert 19€
(Uniquement le déjeuner du mardi au samedi)

Entrées

Salade paysanne avec chèvre chaud

*

Saumon fumée, crème ciboulette

Plats

Filet de julienne sauce mousseline

purée de panais et légumes de saison

*

Araignée de porc au piment d’espelette

purée de panais et légumes de saison

Desserts

Tartelette Poire amandine
*
Cake pistache praliné

*
2 Boules de glaces

(vanille, caramel, fraise à la verveine, chocolat, citron, noisette)

Menu Retour du Marché 35 €

Entrées

Foie gras de canard, aux quatre épices,

Chutney figues Granola 
*

Saumon fumée crème ciboulette, condiments aux agrumes

*

Végétarien : 🍃

Velouté de butternut, brunoise de champignons

Plats

Pressé de lotte au gingembre, sauce coco citronnelle,

Polenta, légumes de saison

*

Cuisse de pintade farcie, duxelle de champignons, sauce vin jaune

Polenta et légumes de saison, 

*

Végétarien : 🍃
Gnocchis pomme de terre champignons
Au beurre d’escargot, Salade de fenouil

*

Quartet de fromages : une séléction “Maison Cancé”

(Supplément 4€)

*

Desserts

Profiteroles coulis chocolat

chantilly

*

Crumble pomme et caramel au beurre salé

*
Dessert du moment (voir menu du moment)

Menu Le Céleste 45€

Entrées :

Oeuf Mollet frit

Crème au foin et andouille de Guémené

*

Encornet façon carbonara, Guanciale

Plats :

Filet de Boeuf, sauce au poivre,

purée de pomme de terre fumée, légumes de saison

*

Saint-Pierre, sauce champagne

purée de pomme de terre fumée, légumes de saison

Desserts :

Quartet de fromages « Maison Cancé »
*
Mille Feuille, chantilly verveine

*

Fondant au chocolat, Coeur exotique, glace passion

Menu Enfant 15€

Plat :

Nuggets
*
Fish and Chips
*
Smash burger (pain brioché, sauce burger, steak, cheddar)
Accompagnement aux choix : Frites, légumes de saison,

Dessert :

Coupe de glace
*
Brownies