

LE CELESTE 68 À Saint-Méen-le-Grand - Découvrez notre carte
Notre carte est élaborée pour satisfaire toutes les envies, des plus petits aux plus grands, en passant par les familles. Chaque plat est préparé avec soin, en privilégiant des ingrédients frais et de saison, afin de garantir une expérience culinaire agréable et équilibrée pour tous.
Que vous soyez en quête de saveurs originales ou de recettes classiques revisitées, vous trouverez de quoi ravir vos papilles.
La Carte
Entrées
(Voir menu du moment)
Poivrons, tomate
Chutney figue, granola (pistache, speculoos, kasha)
condiments aux agrumes
Crème au foin et andouille de Guémené
Guanciale
Plats
(Voir menu du moment)
(Sauté au beurre d’escargot, salade de fenouil)
Polenta, légumes de saison
purée de pomme de terre fumée, légumes de saison
Polenta, légumes de saison, légumes de saisons
purée de pomme de terre fumée, légumes de saison
Desserts
(Voir menu du moment)
Une sélection de cinq fromages de chez "Maison Cancé"
chantilly
Quenelle fruits rouges
Coeur coulant caramel
Nos menus
Menu du Moment
Semaine du Mardi 29 Juillet au Samedi 2 Août
Entrée-plat-dessert 21€
Entrée-plat ou Plat-dessert 19€
(Uniquement le déjeuner du mardi au samedi)
Entrées
Saumon graveras, au sirop violette, Glace à la violette
*
Gaspacho de tomate
Plats
Filet de lingue bleu, sauce beurre blanc
Tagliatelles au curry et légumes de saison
*
Steak grillé, sauce bourguignonne à la myrtille
Tagliatelles au curry et légumes de saison
Desserts
Tartelette à la nectarine
*
Ile flottante, coulis de fruit rouge
*
2 Boules de glaces
(vanille, caramel, fraise à la verveine, chocolat, citron)
Menu Retour du Marché 35 €
Entrées
Foie gras de canard, aux quatre épices,
Chutney figues Granola
*
Saumon fumée crème ciboulette, condiments aux agrumes
*
Végétarien : 🍃
Caviar d’aubergine
Plats
Pressé de lotte au gingembre, sauce coco citronnelle,
Polenta, légumes de saison
*
Cuisse de pintade farcie, duxelle de champignons, sauce vin jaune
Polenta et légumes de saison,
*
Végétarien : 🍃
Gnocchis pomme de terre champignons
Au beurre d’escargot, Salade de fenouil
*
Quartet de fromages : une séléction “Maison Cancé”
(Supplément 5€)
*
Desserts
Profiteroles coulis chocolat
chantilly
*
Soupe de fruits rouge à la menthe
Quenelle fruits rouges
*
Dessert du moment (voir menu du moment)
Menu Le Céleste 45€
Entrées :
Oeuf Mollet frit
Crème au foin et andouille de Guémené
*
Encornet façon carbonara, Guanciale
Plats :
Filet de Boeuf, sauce au poivre,
purée de pomme de terre fumée, légumes de saison
*
Sole Meunière, sauce champagne
purée de pomme de terre fumée, légumes de saison
Desserts :
Quartet de fromages « Maison Cancé »
*
Mille Feuille
*
Fondant au chocolat, coeur coulant caramel
Menu Enfant 15€
Plat :
Nuggets
*
Fish and Chips
*
Smash burger (pain brioché, sauce burger, steak, cheddar)
Accompagnement aux choix : Frites, légumes de saison,
Dessert :
Coupe de glace
*
Mousse chocolat