Le Celeste 68 Restaurant A Saint Meen Le Grand IMG 85781
Le Celeste 68 Restaurant A Saint Meen Le Grand IMG 85761

LE CELESTE 68 À Saint-Méen-le-Grand - Découvrez notre carte

Notre carte est élaborée pour satisfaire toutes les envies, des plus petits aux plus grands, en passant par les familles. Chaque plat est préparé avec soin, en privilégiant des ingrédients frais et de saison, afin de garantir une expérience culinaire agréable et équilibrée pour tous.

Que vous soyez en quête de saveurs originales ou de recettes classiques revisitées, vous trouverez de quoi ravir vos papilles.

La Carte

Entrées

Entrées du moment
8

(Voir menu du moment)

Duo d’asperge en trois textures
10

Asperges Crus en salade, Fondantes, sauce mousseline infusé aux asperges.

Foie gras de canard au 4 épices.
14.5

(Chutney framboise, granola de fruits secs)

Saint-Jacques snackées
14.5

(Sauce mousseline et julienne de légumes)

Cannelloni de saint Jacques en tartare.
16

(Jus et crème orange, passion)

Ravioles aux champignons et écrasé de pomme de terre
16

(Consommé de bœuf, écrasé de pomme de terre au beurre aillés et magret séché)

Plats

Plats du moment
15

(Voir menu du moment)

Gnocchis pomme de terre champignons
16

(Sauté au beurre d’escargot, salade de fenouil)

Cabillaud au curry, risotto de riz noir
17

(Sauce chorizo et légumes de saison)

Filet de Bar, purée de topinambour
25

(Sauce petits légumes et légumes de saison)

Magret de Canard, sauce miel et vinaigre balsamique, purées de carottes
19

(Sauce miel et vinaigre balsamique, légumes de saison)

Selle d’agneau, trilogie de mousseline de carotte
28

(Jus corsé, sommité rôtie)

Desserts

Desserts du moment
5

(Voir menu du moment)

Quartet de fromages
9
Salade d’agrumes au sirop passion
7
Entremet Chocolat quenelle de glace fruits rouges
7
Poire façon crumble, mousse tonka
11
Parfait Glacée Piña colada, ananas flambés
9

Nos menus

Menu du Moment

Semaine du Mardi 27 mai au Samedi 31 mai

Entrée-plat-dessert 21€
Entrée-plat ou Plat-dessert 19€
(Uniquement le déjeuner du mardi au samedi)

Entrées

Tataki de thon rouge avec Guacamole

*

Œuf mollet salade de mesclun avec dés de jambon

glace sarazin

Plats

Filet de Dorade, sauce mousseline

purée de carottes et légumes de saison

*
Steak grillé, sauce au poivre

purée de carottes et légumes de saison

Dessert

Tartelette Fraises basilic
*
Profiteroles
*
2 Boules de glaces

Menu Retour du Marché 35 €

Entrées

Foie gras de canard,
Chutney framboise pruneaux oignons rouge
Granola de fruits secs
*
Saint-Jacques snackées, sauce mousseline,
Julienne de légumes
Végétarien :
Duo d’asperges en trois façons, sauce mousseline façons

Plats

Cabillaud au curry, sauce chorizo,
Risotto de riz noir, légumes de saison
*
Magret de Canard, Sauce miel et vinaigre balsamique,
Purées de carottes, légumes de saisons
Végétarien :
Gnocchis pomme de terre champignons
Au beurre d’escargot,
Salade de fenouil

Desserts

Salade d’agrumes au sirop passion
*
Entremet Chocolat
Quenelle de glace fruits rouges
*
Dessert du moment (voir menu du moment)

Menu Le Céleste 45€

Entrées :

Cannelloni de saint Jacques en tartare
Jus et crème orange, passion
*
Raviole de champignons
Consommé de bœuf et magret séché

Plats :

Selle d’agneau, trilogie de mousseline de carotte
Jus corsé, sommité rôtie
*
Filet de Bar, purée de topinambour
Sauce petits légumes et légumes de saison

Dessert :

Quartet de fromages
*
Poire façon crumble, mousse tonka
*
Parfait Glacée Piña colada
Ananas flambés

Menu Enfant 15€

Plat :

Nuggets
*
Fish and Chips
*
Smash burger (pain brioché, sauce burger, steak, cheddar)
Accompagnement aux choix : Frites, légumes de saison, purée

Dessert :

Coupe de glace
*
Mousse chocolat