

LE CELESTE 68 À Saint-Méen-le-Grand - Découvrez notre carte
Notre carte est élaborée pour satisfaire toutes les envies, des plus petits aux plus grands, en passant par les familles. Chaque plat est préparé avec soin, en privilégiant des ingrédients frais et de saison, afin de garantir une expérience culinaire agréable et équilibrée pour tous.
Que vous soyez en quête de saveurs originales ou de recettes classiques revisitées, vous trouverez de quoi ravir vos papilles.
La Carte
Entrées
(Voir menu du moment)
Asperges Crus en salade, Fondantes, sauce mousseline infusé aux asperges.
(Chutney framboise, granola de fruits secs)
(Sauce mousseline et julienne de légumes)
(Jus et crème orange, passion)
(Consommé de bœuf, écrasé de pomme de terre au beurre aillés et magret séché)
Plats
(Voir menu du moment)
(Sauté au beurre d’escargot, salade de fenouil)
(Sauce chorizo et légumes de saison)
(Sauce petits légumes et légumes de saison)
(Sauce miel et vinaigre balsamique, légumes de saison)
(Jus corsé, sommité rôtie)
Desserts
(Voir menu du moment)
Nos menus
Menu du Moment
Semaine du Mardi 27 mai au Samedi 31 mai
Entrée-plat-dessert 21€
Entrée-plat ou Plat-dessert 19€
(Uniquement le déjeuner du mardi au samedi)
Entrées
Tataki de thon rouge avec Guacamole
*
Œuf mollet salade de mesclun avec dés de jambon
glace sarazin
Plats
Filet de Dorade, sauce mousseline
purée de carottes et légumes de saison
*
Steak grillé, sauce au poivre
purée de carottes et légumes de saison
Dessert
Tartelette Fraises basilic
*
Profiteroles
*
2 Boules de glaces
Menu Retour du Marché 35 €
Entrées
Foie gras de canard,
Chutney framboise pruneaux oignons rouge
Granola de fruits secs
*
Saint-Jacques snackées, sauce mousseline,
Julienne de légumes
Végétarien :
Duo d’asperges en trois façons, sauce mousseline façons
Plats
Cabillaud au curry, sauce chorizo,
Risotto de riz noir, légumes de saison
*
Magret de Canard, Sauce miel et vinaigre balsamique,
Purées de carottes, légumes de saisons
Végétarien :
Gnocchis pomme de terre champignons
Au beurre d’escargot,
Salade de fenouil
Desserts
Salade d’agrumes au sirop passion
*
Entremet Chocolat
Quenelle de glace fruits rouges
*
Dessert du moment (voir menu du moment)
Menu Le Céleste 45€
Entrées :
Cannelloni de saint Jacques en tartare
Jus et crème orange, passion
*
Raviole de champignons
Consommé de bœuf et magret séché
Plats :
Selle d’agneau, trilogie de mousseline de carotte
Jus corsé, sommité rôtie
*
Filet de Bar, purée de topinambour
Sauce petits légumes et légumes de saison
Dessert :
Quartet de fromages
*
Poire façon crumble, mousse tonka
*
Parfait Glacée Piña colada
Ananas flambés
Menu Enfant 15€
Plat :
Nuggets
*
Fish and Chips
*
Smash burger (pain brioché, sauce burger, steak, cheddar)
Accompagnement aux choix : Frites, légumes de saison, purée
Dessert :
Coupe de glace
*
Mousse chocolat